コリンキーサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 コリンキー、ズッキーニ、焼き芋を食べやすくカット。
- 2 とりもも肉の余分な脂、血管、皮などをキッチンハサミで取り除く。
- 3 2を一口大にカットしたら、バジルパウダー、岩塩をまぶし10分おく。
- 4 3に米粉をまぶして、なたね油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
- 5 アンチョビフィレ、えごまオイル、ニンニク、りんご酢をバイタミックスのディップモードで撹拌してドレッシングを作る。
- 6 皿に盛り付け、5を回しかけたら出来上がり。
きっかけ
コリンキーを食べてみたくて、サラダ作りました。
おいしくなるコツ
出来る限りわかる食材、調味料を使用して、無添加を目指すと必然的に美味しくなります。
- レシピID:1650015059
- 公開日:2020/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません