フライパンde鶏肉と小松菜のクリームシチュー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
小松菜は、2cm幅のザク切りにします。
玉ねぎと人参は、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
-
3
小松菜、人参、玉ねぎ、☆の調味料を加え、
蓋をして中火で10分、煮込みます。 -
4
★の調味料を加え、時々、かき回しながら、
蓋をして弱火で10分煮込めば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4 小麦粉が、ダマにならないように、時々、かき回した方が良いと思います^_^
- レシピID:1650014423
- 公開日:2020/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません