しみ旨♪たっぷりキャベツと舞茸入り豚肉の生姜焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、粗めの千切りにします。
舞茸は、小房にわけて置きます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 舞茸を加え、中火で1分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 キャベツを加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
キャベツが、たっぷり入るので少し濃い目の味付けの方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650013099
- 公開日:2020/03/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2020/07/05 17:25ダイエット中だったんでキャベツときのこを多めにしました。
美味しくできました。