磯の香り♪大根と揚げ玉の青のりサラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 5cm
- 揚げ玉☆ 大さじ1
- 青のり☆ 小さじ2
- 昆布つゆ☆ 小さじ1
- マヨネーズ☆ 大さじ1
作り方
- 1 大根は、2mm幅の千切りにします。
- 2 ボールに大根と☆の調味料を加え、混ぜれば出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
大根から、水分が出るので、なるべく食べる直前に作った方が美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012742
- 公開日:2020/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げ玉のカリカリ感が、美味しいです^_^