鶏肉のピカタ♪ガーリックバジルトマトソースがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、大き目の一口大に切り、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 2 ボールに卵と豆乳を加え、良く混ぜます。
-
3
フライパンに、こめ油をひき、2を絡めた鶏肉を並べます。
ボールに残った卵を上から回し掛け、蓋をして、中火で5分焼きます。 - 4 ひっくり返して、蓋をして、中火で4分を焼きます。
- 5 鍋に☆の調味料を加え、弱火で5分煮込みます。
- 6 4をお皿に盛り付け、5のソースを掛け、ドライバジルを振り掛ければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトソースは、パンにも合うと思います^_^