鶏肉と小松菜の中華風♪ペペロンチーノ^_^ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 - 2 パスタは、表示通りに茹でます。
- 3 フライパンに☆を入れ、弱火で1分炒めます。
- 4 鶏肉と玉ねぎ、小松菜を加え、中火で5分炒めます。
- 5 ★の調味料を入れ、中火で3分炒めます。
- 6 パスタとガーリックパウダーと醤油を加え、中火で1分炒めます。
- 7 オリーブオイルをひと回しかけ、全体に絡ませれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません