中華卵スープ レシピ・作り方

中華卵スープ
  • 約10分
  • 100円以下
Yongren
Yongren
ウェイパーで本格卵スープを作りました

材料(2人分)

  • 600ml
  • ウェイパー 大さじ1
  • 小さじ2/3
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • ごま油 小さじ1
  • 胡椒 少々
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させる。卵を溶いておく。
  2. 2 水が沸騰したら、ウェイパー、塩、砂糖、塩、ごま油、胡椒を入れて混ぜる。
  3. 3 最後にスープをゆっくりかき混ぜながら卵を入れtr固まらせたら完成です

きっかけ

簡単にできるスープを作りたかったので

  • レシピID:1650011917
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
Yongren
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る