ボリューム満点♪コロコロ豚肉のニラ玉^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、1cm角の角切りにします。
ニラは、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに、豚肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります、
- 3 ニラを加え、中火で3分炒め、オイスターソースを加え、中火で2分炒めます。
-
4
ボールに卵と☆の調味料と、
3を加え、混ぜます。 -
5
フライパンに油をひき、4を流し入れ、大きくかき回しながら、
中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
トロッとした、卵が好きな方は、卵を加えて焼く時に、弱火にするか、時間を減らした方が、美味しいと思います。 豚肉とニラは火が通っているので^_^
- レシピID:1650011618
- 公開日:2019/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません