5,6分!?+MCTオイル❤林檎たっぷりサラダ♪ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- グリーンリーフ 小 3枚
- きゅうり 3分の1本
- 塩胡椒(挽き立てが美味しい) 少々
- りんご(皮付きお勧め) 半分
- レモン 1cm位
- MCTオイル 小匙1
作り方
- 1 グリーンリーフを千切って皿に敷く。キュウリを縦半分にして、斜めスライスし、加える。塩胡椒する。林檎を食べ易く切ってレモンを絞りかけ、皿に乗せる。オイルをかける。
きっかけ
瑞々しい林檎が手に入ったので、野菜も摂れるような1品にしました。
おいしくなるコツ
このオイルは、糖質制限の一環として知ったのですが、体調全般にも効くみたいです。やや、お腹が緩くなりますので、小匙1から始めます。
- レシピID:1650011540
- 公開日:2019/07/10
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ここなっつん2020/11/03 18:30林檎が美味しい季節ですね~♪たっぷり食べて健康美人に♥(願望…)シンプルに塩胡椒で食べる林檎サラダ歯ごたえよく文句なし美味しいです(≧ڡ≦*)ごちそうさまです♡