簡単!レバニラ炒め レシピ・作り方

簡単!レバニラ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
marico3
marico3
味付けは焼肉のタレで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーとニラを食べやすい大きさに切り、豚レバーを軽く水洗いする。
  2. 2 豚レバーの水気をキッチンペーパーで取る。
  3. 3 フライパンに油を入れ、にんにくを入れ豚レバー、もやし、ニラを入れて炒める。
  4. 4 3の材料に火が通ったら焼肉のタレを絡めて完成!

きっかけ

スーパーでレバーを見つけたので。

おいしくなるコツ

焼肉のタレはお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1650011497
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー焼肉のたれレバニラ炒めホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る