豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
まい91135843
まい91135843
美味しいと言われた❤️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさに、肉は半分に切る。(普通の豚バラでもいいけど、焼肉用の方が食べ応えもあり良い!)
  2. 2 ごま油をひき、肉を炒める。色が変わってきたら大根をいれる。
  3. 3 ☆を入れて5分ほど煮る。5分後★を入れて煮詰める!

きっかけ

メモ。小鉢に!

  • レシピID:1650011258
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る