からしマヨソースのポークソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は、数か所切り込みを入れ、塩コショウと黒コショウを振ります。
-
2
玉ねぎは、2mm幅の半月切りにします。
ニラは、3cm幅のザク切りにします。 - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを中火で2分炒めます。
- 4 豚肉を加え、蓋をして、中火で3分焼き、ひっくり返して、ニラを加え、蓋をして、中火で3分焼きます。
- 5 ☆の調味料を加え、お肉に絡ませるようにしながら、中火で3分焼けば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
からしの量は、お好みで調整して下さい。 少し多めでも、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011248
- 公開日:2019/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません