大根でカサ増し♪豚肉とほうれん草の和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、1cm角のスティック状に切ります。
ほうれん草は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒め、
塩コショウをふります。 -
3
大根と、ほうれん草と☆の調味料を加え、
蓋をして、中火で10分、炒め煮します。 -
4
お皿に盛り付け、
かつお節と炒りごまを、まぶせば、出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
大根は、1cm角のスティック状にした方が、 食べやすく、ボリューム感もでて、良いと思います^_^
- レシピID:1650010771
- 公開日:2019/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません