鶏肉と油揚げのアゴだし醤油炒め^_^ レシピ・作り方
![鶏肉と油揚げのアゴだし醤油炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c9e7b2978a8334b082afff6f46a6a44870b05b3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
油揚げは、1cm幅に切ります。 -
2
フライパンに油をひき、鶏肉と小松菜を、蓋をして、
中火で5分炒めます。 -
3
アゴだし醤油と、油揚げを加えて、蓋をして、
中火で5分、炒めれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます^_^