鶏肉と油揚げのアゴだし醤油炒め^_^ レシピ・作り方

鶏肉と油揚げのアゴだし醤油炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
アゴだし醤油の味が染みた油揚げは、美味しくて、
ご飯が進みます^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、一口大に切ります。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
    油揚げは、1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉と小松菜を、蓋をして、
    中火で5分炒めます。
  3. 3 アゴだし醤油と、油揚げを加えて、蓋をして、
    中火で5分、炒めれば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

蓋をして、味を染み込ませるようにすると、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650010701
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉油揚げしょうゆその他のだし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る