5分!?食パンの耳を利用❤中華風おかゆ♪(春雨他) レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 ■を鍋に入れ、強火で点火。沸騰後、やや火を弱め、パンを親指半大程度に千切りつつ加える。全体を混ぜる。
- 2 パンが膨れたら、小松菜を2cm程度に切って(葉の部分も)加える。小松菜を上の方で混ぜて出来上がり。
きっかけ
食パンの耳の利用法です。
おいしくなるコツ
耳だけより、白い部分も多い方がトロトロになる気がします。 ジャスト5分はかかる感じです。
- レシピID:1650010609
- 公開日:2018/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません