旨辛♪しみしみ大根のそぼろあんかけ^_^ レシピ・作り方
![旨辛♪しみしみ大根のそぼろあんかけ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fa4ab71ad6efda3391fcb80d0030f20d268f818.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cm幅の輪切りにして、皮を剥き十字に切り扇型にします。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 2 フライパンで、豚ひき肉と鷹の爪を中火で3分炒めます。
- 3 ☆の調味料と冷凍いんげん、加熱した大根を加え蓋をして中火で10分炒め、味の素を振ります。
- 4 水溶き片栗粉を加え、弱火で1分炒めれば出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません