タバスコがアクセント!イタリアン♪麻婆豆腐^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにします。
- 2 フライパンに油オリーブオイルをひき、玉ねぎと豚ひき肉を中火で3分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え中火で5分煮込み、さいの目に切ったお豆腐を加え、更に中火で5分煮込みます。
- 4 お皿に盛り付け、ドライバジルを振りかければ、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
タバスコの量は、お好みで調整して下さい。 ご飯にかけて、パルメザンチーズを、振っても美味しいと思います。
- レシピID:1650010391
- 公開日:2018/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タバスコがアクセントです。