ギー・チキンライス レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米 1.5合
- 水 150cc
- 鶏肉(モモ肉) 75g
- 玉葱 40g
- ケチャップ 80g
- コンソメ 6g
- 塩 2g
- ギー 大さじ2杯
- ブラックペッパー 小さじ2杯
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 お米を研ぐ
- 2 鶏肉(モモ肉)の皮と余分な脂を外す。
- 3 鶏肉をお好みの大きさにカット。大豆くらいの大きさがオススメです。
- 4 玉葱をコンカッセ(粗みじん切り)し、すべての材料を混ぜ合わせ炊飯します。
- 5 このレシピで使った食材。「GHEE EASY グラスフェッド・ギー」
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- チキンライス
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