ケーキシロップで❤フルーツのホットサンド♪(柿他) レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1つ
- マーガリン 小匙2位
- バナナ斜め切り 3切れ
- ■柿 8分の1個
- ■青りんご 8分の1個
- ケーキシロップ パン1周位
作り方
- 1 パンを手で割り、断面の両面にマーガリンを塗る。オーブントースターで2分程度温める。
- 2 片方にバナナを放射状に並べ、スライスした■を乗せる(平らが食べ易い)。シロップをかけ、もう片方で蓋をして出来上がり。
きっかけ
クリームなしでも美味しいフルーツサンドを作りました。
おいしくなるコツ
林檎の端は使いませんでした(デコボコする気がした)。重ね方は、バナナの間に柿を置き、全体に林檎を乗せ、中央に柿の半端を乗せました。
- レシピID:1650009917
- 公開日:2017/12/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません