皮付きカットパインで❤キウイ&クコのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 大匙5
- 皮付きカットパイナップル 3つ
- キウイ 小、半分
- クコの実、サルタナレーズン 各、10粒位
作り方
- 1 器にヨーグルトを入れる。パインを周囲に並べる。1cm角程度に切ったキウイを中央に置く。空いている所に、クコとレーズンを置いて出来上がり。
きっかけ
皮付きパイナップルのインパクトが良かったので、ヨーグルトデザートにしました。
おいしくなるコツ
皮付きが店頭に無い場合など、いつものパイナップルや他のフルーツで代用して美味しくお召し上がり下さい。
- レシピID:1650007812
- 公開日:2015/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません