みんな大好き!ジューシー♡串カツ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1cm程度の輪切りにした後、半分に切る。
- 2 玉ねぎと肉を交互に竹串に刺していく。
- 3 両面に塩コショウし、下味をつける。
-
4
小麦粉→卵→パン粉をつける。
※小麦粉をつけたボウルやバットに卵を加え入れてつけるとよく絡みます! - 5 鍋に揚げ油を入れ、180度になったら串ごと入れ、キツネ色になったら裏返しし、両面あげて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
AmAm8MART2015/07/18 06:15お肉にボリュームがあリ美味しかったです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪