鶏胸肉ときゃべつの胡麻味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大の削ぎ切りにして☆の調味料を揉み込む。
玉ねぎは薄切り、キャベツは一口大に手でちぎる。 - 2 フライパンを熱してごま油をしき、鶏胸肉を入れて中火でほぼ火が通るまで加熱したら、玉ねぎとキャベツを加えて野菜がしんなりするまで強火で炒める。
- 3 2のフライパンに胡麻味噌ダレを入れて全体によくなじませながらさっと炒めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません