ワインのお供に★HBでバジルのごはんパン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
作り方
-
1
サラダ用ほうれん草はみじん切りにしておく。
普通のほうれん草を使う場合は、茹でてみじん切り。 - 2 ホームベーカリーに材料を上から順番にいれて、食パンコースを選択して待つだけ!
きっかけ
ほうれん草とごはんが微妙に残ってたので混ぜてみました
おいしくなるコツ
時間があれば、ごはんを 水でふやかした方が、つぶつぶがなくて、おいしいよー ほうれん草の味はしません(笑)入れても入れなくてもいいね(笑) チーズを載せてもおいしいよ!ワインにも合いそう!授乳中で飲めないから試せないけど(ーー;)
- レシピID:1650005762
- 公開日:2014/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません