ガスパチョ風冷製スープパスタ レシピ・作り方

ガスパチョ風冷製スープパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
naokoji0912
naokoji0912
ソースは材料をミキサーで回すだけ!の夏にうれしいカンタンパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはぶつ切り、玉ねぎは皮をむき、適当な大きさに切り、にんにくも皮を除くいて、すべての材料をミキサーに入れ、トマトジュース、お酢とオリーブオイルを加えてなめらかになるまで回す。
  2. 2 フェデリーニを茹でて氷水でしめ、しっかりと水気を切る。
    1のスープを塩こしょうで味をととのえて器に注ぎ、フェデリーニを上から盛りつける。
  3. 3 クリームチーズを手でちぎりながら飾り、上から黒こしょうを振る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので冷製パスタを作りたいと思い考えました。

  • レシピID:1650005529
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る