ガスパチョ風冷製スープパスタ レシピ・作り方
![ガスパチョ風冷製スープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c052690333c4897699ac7101b8157d314a8fe8b0.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはぶつ切り、玉ねぎは皮をむき、適当な大きさに切り、にんにくも皮を除くいて、すべての材料をミキサーに入れ、トマトジュース、お酢とオリーブオイルを加えてなめらかになるまで回す。
-
2
フェデリーニを茹でて氷水でしめ、しっかりと水気を切る。
1のスープを塩こしょうで味をととのえて器に注ぎ、フェデリーニを上から盛りつける。 - 3 クリームチーズを手でちぎりながら飾り、上から黒こしょうを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません