::豚バラと青梗菜の 中華炒め:: レシピ・作り方
![::豚バラと青梗菜の 中華炒め::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c5eb60be4b2679d8165f856ebe1af2dfbae50ea.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ、青梗菜を、食べ易い大きさに切る。
- 2 豚バラ肉を、フライパンで炒め、全体がピンクがかったら皿に出しておく。
-
3
同じフライパンを洗わずに、青梗菜を炒める。
しんなりしてきたら、2を戻し、調味料をすべていれ、最後にごま油で香りをつけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません