::豚バラと青梗菜の 中華炒め:: レシピ・作り方

::豚バラと青梗菜の 中華炒め::
ukatamago
ukatamago
ご飯がすすむおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、青梗菜を、食べ易い大きさに切る。
  2. 2 豚バラ肉を、フライパンで炒め、全体がピンクがかったら皿に出しておく。
  3. 3 同じフライパンを洗わずに、青梗菜を炒める。
    しんなりしてきたら、2を戻し、調味料をすべていれ、最後にごま油で香りをつけてできあがり。

きっかけ

簡単にできるおかずがほしくて。

  • レシピID:1650004926
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る