::ご飯がすすむ! 牛肉とキャベツの塩麹炒め:: レシピ・作り方

::ご飯がすすむ! 牛肉とキャベツの塩麹炒め::
ukatamago
ukatamago
味付けは、塩麹だけ!
キャベツと肉の甘みが引き立ちます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りに、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 牛肉を炒め、半分くらいに火が通ったら皿に出す。
    同じフライパンで、キャベツと玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、肉を戻し、塩麹を入れて、全体を絡める。

きっかけ

塩麹だけでシンプルに食べたくて

  • レシピID:1650004911
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りキャベツ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る