::白だしで もやしの卵とじ:: レシピ・作り方

::白だしで もやしの卵とじ::
ukatamago
ukatamago
給料日前の、節約おかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、白だしを入れてよくかき混ぜる。
  2. 2 フライパンで、もやしを炒める。
    しんなりしたら、卵をいれ、半熟になるまでかき混ぜる。
  3. 3 半熟になったら、それ以上は触らず、火を消して余熱で固まらせる。

きっかけ

給料日前なので><

  • レシピID:1650004561
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る