材料(2~3人分)
- 砂肝
- 200g
- にんにく
- 3かけ
- 生姜
- 1かけ
- 塩
- 3ふり
- 胡椒
- 3ふり
- レモン果汁
- 小さじ1
- エバラ具沢山ねぎ塩味
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 砂肝を食べやすい大きさに切り、生姜ニンニクをみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を敷いてニンニク、生姜をいためていきます。
香りが出てきたら砂肝をいれ塩コショウをし中火でいためます。
-
- 3
- 砂肝の中までしっかりと火が通ったら火を止めて具沢山ねぎ塩とレモン果汁を入れて絡めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません