::豚ロースで にんにくしょうゆ焼き:: レシピ・作り方

::豚ロースで にんにくしょうゆ焼き::
ukatamago
ukatamago
タレがよくからんで、ご飯がすすむおかずです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、おろしにんにくを入れて弱火で加熱する。
    香りがたったら、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら、調味料をいれ、絡める。
    全体に絡み、ふつぶつしたらできあがり。

きっかけ

がっつりメインにしたくて

  • レシピID:1650003979
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
にんにくしょうゆ焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る