::水菜と鶏の タイ風炒め物:: レシピ・作り方

::水菜と鶏の タイ風炒め物::
ukatamago
ukatamago
ナンプラーとレモン汁を、同量でわると、うまいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏を一口大に切り、おろしにんにくと一緒に炒める。
  2. 2 鶏肉に火が通ったら、ざく切りにした水菜をいれ、1分ほどざっと炒める。
  3. 3 火をとめて、レモン汁とナンプラーをふりかけ、全体をからめてできあがり。

きっかけ

お酒のあてに

  • レシピID:1650003841
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る