::鶏肉としめじの 和風パスタ:: レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを、袋に書いてあるとおりにゆでる。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに、玉ねぎをスライスし、しめじをほぐす。
-
3
鶏肉、たまねぎ、しめじの順に、フライパンで炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、めんつゆとコンソメ、1のゆで汁をおたま1杯入れる。 -
4
3に塩で味をやや強めにつける。
1がゆだったら、フライパンにいれ、ざっと絡めてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitamago142016/06/14 12:26玉ねぎが無かったので、かわりにホウレンソウを入れました(^^;が、とても美味しかったです‼︎麺つゆとコンソメって合うんですね!またリピして作ります♪