::パウンド型で かぼちゃのぷち山食:: レシピ・作り方

::パウンド型で かぼちゃのぷち山食::
ukatamago
ukatamago
ふわんふわんで、とってもおいしいかぼちゃパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • かぼちゃマッシュ 50g
  • 牛乳 80g
  • 砂糖・バター 25g
  • 塩・イースト 3g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    かぼちゃの水分量にあわせて、牛乳を調整する。
  2. 2 1次発酵後、4分割し、型に入れる。
  3. 3 2次発酵し、160度で22分焼く。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1650003239
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
山食
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る