大根ステーキ ねぎのせ レシピ・作り方
![大根ステーキ ねぎのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/485afe0007422c716ae0603c904f3740fab14c1b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを大きめにざく切りにします。大根は輪切り2個じゅんびします。
-
2
圧力鍋に水とコンソメ、大根、長ネギを入れてふたをし火をつけて圧がかかってから8分間たったら火を止めて
圧が下がったらふたを開けます。 -
3
フライパンに油を敷いて大根とネギを炒めていきます。
大根は両面焦げ目が付くように焼きます - 4 フライパンに味噌とみりんを入れてネギと絡めていきます。
-
5
器に大根を載せ
その上にネギを乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ ねぎのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません