::激うま! 厚揚げの 大根おろし煮:: レシピ・作り方

::激うま! 厚揚げの 大根おろし煮::
ukatamago
ukatamago
簡単なのに、おいしい^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根をおろし、厚揚げを切る。
  2. 2 小鍋に、1とめんつゆ、水を入れ、煮立たせる。
    ぐつぐつなったら、火を止めて、荒熱をとる。

きっかけ

みぞれ鍋からヒントをもらって

  • レシピID:1650002983
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの 大根おろし煮
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る