::激うま! 厚揚げの 大根おろし煮:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根をおろし、厚揚げを切る。
-
2
小鍋に、1とめんつゆ、水を入れ、煮立たせる。
ぐつぐつなったら、火を止めて、荒熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの 大根おろし煮
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)