::離乳食に お麩とこんにゃくの 甘辛煮:: レシピ・作り方
![::離乳食に お麩とこんにゃくの 甘辛煮::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f8f8391d9a8f3a11dd4b2b98e9b9c4aa5c5210.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 麩はぬるま湯でもどし、糸こんにゃくはゆでて水でさらす。
- 2 ミンチを炒め、出汁を入れる。
- 3 出汁がわいたら、糸こんにゃく、麩、調味料を入れ、もう一煮立ちさせる。
- 4 糸こんにゃくは、キッチンはさみで細かく切って、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 麩とこんにゃくの甘辛煮
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件