塩タレでなすとたまねぎとビーフン炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、ナスを大きめにざくざくきります。
- 2 フライパンに油をしきたまねぎとナスを表面に焦げ目がつくように中火でいためていきます。
- 3 水、しょうゆをいれビーフンを入れてふたをし時々フライパンの様子を見ながらそのまま待ちます。
-
4
ビーフンが水をすべて吸ったら
焼肉のタレを入れて絡め火を止めます。 - 5 盛り付けをし熱いうちにチーズをちぎって乗せたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすとたまねぎとビーフン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません