::甘い♪ほくほく♪ 圧力鍋でかぼちゃのカレー:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜・肉を、食べやすい大きさに切る。
かぼちゃは、半分は一口大に、もう半分は、その2倍の大きさに切る。 - 2 圧力鍋に、1を入れる。かぼちゃは、一番上にいれ、かぼちゃの半分くらいが水につかるよう、水を注ぐ。
- 3 低圧で5分加圧する。
- 4 ピンが下がったら、カレールーを溶かす。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっこサンバ2013/01/15 22:51豚肉ですが
美味しくいただきまた~
煮とけたかぼちゃも、残ったかぼちゃもおいしい、黄色いカレーです。