カボチャのスープでリゾット レシピ・作り方

カボチャのスープでリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
とみ4000
とみ4000
夕飯に作ったスープを利用します。次の日のお昼は大体これです。

材料(1人分)

  • カボチャのスープ 200ml
  • ご飯 一膳
  • ウインナーソーセージ 3本
  • 塩コショウ 適量
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 カボチャのスープ(ID1650002208)を鍋にいれ煮立て、ご飯と刻んだウインナーをいれます。
  2. 2 とろみがついたらお皿にもり、粉チーズを振ってできあがり!

きっかけ

カボチャスープとご飯が合う予感がして・

  • レシピID:1650002268
  • 公開日:2011/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
ビシソワーズスープでリゾット
とみ4000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る