::パスタのトッピングに 即席バジルオイル:: レシピ・作り方

::パスタのトッピングに 即席バジルオイル::
ukatamago
ukatamago
パスタやピザに。
風味がぐっと変わります♪

材料(3人分)

  • オリーブ油 大さじ5
  • 生バジルの葉 10枚ほど
  • おろしにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 小鍋に、オリーブ油とにんにくを入れる。
    器に、こまかくちぎったバジルを入れる。
  2. 2 熱したオリーブ油を、バジルの器に入れる。

きっかけ

味に変化をつけたくて

  • レシピID:1650002053
  • 公開日:2011/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
料理名
バジルオイル
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る