::あと1品! イカのバター醤油焼き:: レシピ・作り方
![::あと1品! イカのバター醤油焼き::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/939c3fb628d9be3d0cb5080c1c4cd649d64d7753.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカを下処理し、食べやすい大きさに切る。
- 2 アルミホイルに並べ、バターをちぎって適当にちらす。
-
3
グリルで5分ほど焼く。
焼けたら、しょうゆを回しがけ、1分焼く。香ばしいにおいがしたら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカのグリル焼き
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません