::あと1品! イカのバター醤油焼き:: レシピ・作り方

::あと1品! イカのバター醤油焼き::
ukatamago
ukatamago
バター醤油のにおいが、食欲をそそります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカを下処理し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 アルミホイルに並べ、バターをちぎって適当にちらす。
  3. 3 グリルで5分ほど焼く。
    焼けたら、しょうゆを回しがけ、1分焼く。香ばしいにおいがしたら、できあがり。

きっかけ

お酒のあて

  • レシピID:1650001908
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカのグリル焼き
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る