::香ばしい ふすまとチーズのカンパーニュ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 280g
- ふすま 20g
- 水 180g
- 砂糖 15g
- イースト 3g
- 塩 4g
- スマートチーズ 適量
作り方
-
1
チーズ以外の材料で、HBで生地を作る。
1次発酵後、ガスを抜きながら広げ、1センチくらいに切ったチーズを散らし、折りたたむ。 - 2 丸めて、2次発酵する。
- 3 粉をふってクープをいれ、190度で25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)