ツナたまご レシピ・作り方

ツナたまご
  • 約10分
  • 300円前後
もぴあ
もぴあ
おかずにぴったりだと思います!

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 卵をお皿にといて、ツナ缶をいれます。
  2. 2 ピーマンの種を取り除き一口サイズにきり、ウインナーも切ります。
  3. 3 ピーマン、ウインナーをフライパンで炒め、火が通ったらツナをいれた卵をいれます。
  4. 4 卵がかたまったら、火を止め完成です。

きっかけ

残っている材料で料理したかったため

  • レシピID:1650001365
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ツナたまご
もぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る