ボリュームたっぷりチキンナゲットバーガー レシピ・作り方

ボリュームたっぷりチキンナゲットバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
もぴあ
もぴあ
かなりボリュームがあるので、よく食べる人にオススメです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をといてフライパンに流し込んで焼きます。きれいにできなくても、「皮」のようにやけたらいいです。
  2. 2 食パン2枚をオーブントースターで軽く焼きます。
  3. 3 焼いた食パン1枚にマーガリンを塗り、焼いた卵をのせ、市販のチキンナゲット2個をパンの上に置きます。
  4. 4 ケチャップ、マヨネーズをかけもう1枚の食パンをのせて完成です。

きっかけ

お腹がすいたときに家にあるものでおいしいものを作りたかったから

  • レシピID:1650001391
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
チキンナゲットサンドウィッチ
もぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る