::あと1品! グリル厚揚げの中華餡かけ:: レシピ・作り方
![::あと1品! グリル厚揚げの中華餡かけ::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0d56142229bab5f0863875a73e457f0e1e3badf.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切り、6分グリルで焼く。
-
2
小鍋に、片栗粉以外の調味料を入れ、沸騰させる。
わいたら、水溶き片栗粉を入れて溶かし、餡を作る。 - 3 餡を厚揚げにかける。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの中華餡かけ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件