ヘルシーおつまみ♪ベジタリアンのコンニャクステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃくを一口大に切る
フライパンでコショウ以外の調味料で水分がなくなるまで煮つめる - 2 皿に盛り付けコショウを振る
きっかけ
こんにゃくはいつも手作り&ベジタリアンなので
おいしくなるコツ
歯ごたえのよいコンニャクで作ってください こってりがお好きならさらにバターで焼いて醤油をまわしかけて♪
- レシピID:1650000832
- 公開日:2011/02/17
関連情報
- 料理名
- コンニャクステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コショウ振っただけでステーキにゃ(笑