::ライ麦のカンパーニュ:: レシピ・作り方

::ライ麦のカンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
素朴な、食事用のパンです。

材料(4人分)

  • 準強力粉 250g
  • ライ麦 50g
  • 砂糖 10g
  • 塩・イースト 3g
  • 185g

作り方

  1. 1 HBで生地を作り、1次発酵する。
  2. 2 2分割し、ガスを抜いて丸める。
    2次発酵する。

きっかけ

夕飯用のパンを焼きたくて。

  • レシピID:1650000817
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る