::パネトーネマザーでカンパーニュ:: レシピ・作り方

::パネトーネマザーでカンパーニュ::
ukatamago
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パネトーネマザーを使うと、イースト臭がほとんどない、しっとりしたパンになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    パネトーネマザーの扱いは、イーストと一緒。
  2. 2 1次発酵が終わったら、ガスをぬいて、丸める。
  3. 3 2次発酵が終わったら、粉を振ってクープを入れる。
  4. 4 オーブンで焼く。
    190度15分→180度15分

きっかけ

パネトーネマザーを使いたくて。

  • レシピID:1650000804
  • 公開日:2011/02/17
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カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
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