キャベツと手羽煮 レシピ・作り方
![キャベツと手羽煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcb9077ea8c368bdd1d43e831aad62e275a4fdfb.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜を薄切りにする。 鶏手羽元は骨に沿って切り込みを入れる。
- 2 鍋に〇印と生姜、手羽元を入れ火にかける。沸騰したら中火にする。アクが出たらとる。時々、混ぜながら煮込んでいく。
-
3
5分くらいしたら、キャベツをざく切りにして入れる。
3分くらい煮て、全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません