豚肉と新玉ねぎの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。玉ねぎを細切りにする。
- 2 フライパンに油を引いて、1を炒める。具材に火が通ったら、醤油と塩こしょうを加えて混ぜる。
- 3 全体に味が、完全です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)