卵焼き ( 魚肉ソーセージ チーズ ネギ 入り ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◯卵 3個
- ◯カットネギ 大さじ1
- ◯麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ2
- ◯砂糖 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
- 魚肉ソーセージ 1/2本
作り方
- 1 ◯は全て混ぜ合わせます。
- 2 フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
- 3 2の上にスライスチーズを乗せ、その上に小さく切った魚肉ソーセージをちらします。巻き込むようにくるくると巻きます。
- 4 またたまご液1/4を入れます。③の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
夢シニア2024/05/12 09:26朝食にがっつり
食べられました♪
嬉しいレシピありがとー(@_@) -
libre*2024/05/04 12:17美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
hamupi-ti-zu2024/05/03 10:21こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
mamacream2024/04/29 16:59あもかさん♪とっても美味しかったです☆彡ボリュームあって良いですね♪ご馳走さまでした(*´∀`*)